Всероссийские конкурсы антикоррупционной направленности

Департамент молодёжной политики Минобрнауки России информирует о проведении Всероссийского конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности ?Мы против!? и Всероссийского конкурса творческих работ ?Символ антикоррупционного движения?

Всероссийский конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности ?Мы против!? направлен на привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений. Проводится в несколько этапов:

  • 1-й этап ?Заочный? проводится с 22 июня по 20 июля 2020 года. Конкурсантам предстоит подготовить свои творческие работы и отправить заявку в адрес Оргкомитета Конкурса на электронную почту esantonov@msal.ru, с указанием в теме письма ?Мы против!?.
  • 2-й этап ?Отборочный? проводится с 21 по 27 июля 2020 года. В рамках данного этапа членами Жюри будет произведен отбор победителей Конкурса.

Объявление призеров и победителей Конкурса состоится 28 июля 2020 года.

Всероссийский конкурс творческих работ на антикоррупционную тематику: ?Символ антикоррупционного движения?.

Конкурс направлен на вовлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования в разработку и создание гимна и талисмана антикоррупционного движения.

Проводится в несколько этапов:

1 -й этап ?Заочный? проводится с 22 июня по 27 июля 2020 года.

Конкурсантам предстоит подготовить свои творческие работы и отправить заявку в адрес Оргкомитета Конкурса на электронную почту esantonov@msal.ru, с указанием в теме письма ?Символ антикоррупционного движения?.

2-й этап ?Отборочный? проводится с 28 июля по 3 августа 2020года. В рамках данного этапа членами Жюри будет произведен отбор победителей Конкурса.

Объявление призеров и победителей Конкурса состоится 4 августа 2020 года.

Награждение победителей конкурсов пройдет в рамках Всероссийского форума победителей организаторов конкурсов/мероприятий антикоррупционной направленности - 9 декабря 2020 года.

Положение_Мы против!

Положение_Символ антикоррупционного движения

欧美三级片